SISTEMA DI MONITORAGGIO
PER LE POLITICHE DEL LAVORO

Non autenticato

Dettagli Attività


Codice attività 522455
Area Servizi turistici
Codice - Profilo Z1.6 - Pizzaiolo
Ente ASSOCIAZIONE FORMAZ-WORK Recapiti
Sede operativa CORSO NUOVA ITALIA, 43, Fiuggi (Frosinone)
Titolo competenze nella preparazione di impasti lievitati;
Descrizione Il corso mira a fornire competenze per il pizzaiolo che si occupa delle diverse fasi di produzione di pizze e focacce: preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, confezionamento del disco di pasta lievitata e sua guarnizione, cottura e distribuzione al cliente, curando il mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia dell'area in cui lavora, la conservazione degli alimenti e - su richiesta - l'approvvigionamento delle materie prime.
Numero destinatari min 1
Numero destinatari max 15
Durata in ore totale 152
Durata in ore stage
Data inizio prevista 07/04/2023
Numero edizione III




Indietro