Dettagli Attività
Codice attività | 522455 | |
Area | Servizi turistici | |
Codice - Profilo | Z1.6 - Pizzaiolo | |
Ente | ASSOCIAZIONE FORMAZ-WORK | Recapiti |
Sede operativa | CORSO NUOVA ITALIA, 43, Fiuggi (Frosinone) | |
Titolo | competenze nella preparazione di impasti lievitati; | |
Descrizione | Il corso mira a fornire competenze per il pizzaiolo che si occupa delle diverse fasi di produzione di pizze e focacce: preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, confezionamento del disco di pasta lievitata e sua guarnizione, cottura e distribuzione al cliente, curando il mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia dell'area in cui lavora, la conservazione degli alimenti e - su richiesta - l'approvvigionamento delle materie prime. | |
Numero destinatari min | 1 | |
Numero destinatari max | 15 | |
Durata in ore totale | 152 | |
Durata in ore stage | ||
Data inizio prevista | 07/04/2023 | |
Numero edizione | III |
Indietro