SISTEMA DI MONITORAGGIO
PER LE POLITICHE DEL LAVORO

Non autenticato

Dettagli Attività


Codice attività 522451
Area Servizi turistici
Codice - Profilo Z1.2 - Tecnico della produzione pasti - cuoco
Ente ASSOCIAZIONE FORMAZ-WORK Recapiti
Sede operativa CORSO NUOVA ITALIA, 43, Fiuggi (Frosinone)
Titolo Competenze nella preparazione gastronomica
Descrizione Il Tecnico della produzione pasti-cuoco progetta e sviluppa ricette e menù per diverse specialità culinarie, gestisce la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti base e complessi, secondo standard di qualità e gusto prefissati, utilizzando tecnologie anche innovative di manipolazione e conservazione degli alimenti e verificando la corretta pulizia ed igiene delle attrezzature e dei luoghi/spazi di lavoro.
Numero destinatari min 4
Numero destinatari max 10
Durata in ore totale 200
Durata in ore stage
Data inizio prevista 07/04/2023
Numero edizione III




Indietro